伟德国际娱乐 > 党建工作

伟德国际娱乐机关支部召开2018年下半年发展党员大会

来源:伟德国际娱乐  发布时间:2018年11月22日

  1122日上午,伟德国际娱乐召开机关党支部党员大会,大会表决通过了预备党员按期转正和确定入党www.betvictor.com分子的事项。会议由机关党支部书记李晶同志主持。


会议现场

  会议严格按照党章要求和有关组织程序讨论了徐创、刘晓春两名同志有关发展党员的议题。两名同志各自就自己的思想、工作和学习等情况向大会作了详细汇报,并表明对党的执着追求和加入党组织的www.betvictor.com愿望。支委会、党小组分别向大会宣读了对两名同志的考察及推荐意见,与会党员也对两名同志的表现进行了充分讨论。经投票表决,一致同意徐创同志按期转为中共正式党员、刘晓春同志列为入党www.betvictor.com分子。两位同志作了表态,将认真遵守党的纪律和各项规章制度,坚定共产主义理想信念,以实际行动向党组织交出满意的答卷。 

  伟德国际娱乐党委书记、董事长雷承现场为转正党员和www.betvictor.com分子赠送《中国共产党章程》,希望两位同志要牢记今天光辉时刻,不仅在思想上入党,更要在行动上入党,要继续加强政治理论学习,在工作中勇挑重担,时刻用优秀党员的标准鞭策自己,真正发挥先锋模范带头作用,为公司改革发展做出更大的贡献。(王静)