伟德国际娱乐 > 基层动态

宜昌运营公司组织召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”座谈会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年11月23日

  1123日,宜昌运营公司召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”座谈会,公司领导,来自各单位、各部门的17名优秀青年知识分子员工代表及部分中层管理人员共30余人参加了会议。公司党委书记、总经理张治国,党委委员、纪委书记杨辉,副总经理向光喜、段天凤出席会议并座谈。

  会议组织学习了省集团《关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动的通知》及《关于印发<伟德国际娱乐第二批后备职业经理人选拔培养实施方案>的通知》文件精神,与会代表www.betvictor.com分享心得,纷纷踊跃发言。 

  会议要求,作为新时代、新青年,必须要有清晰的职业生涯规划,并为之不懈奋斗。必须弘扬爱国奋斗精神,努力推动宜昌运营公司向高速公路运营强企迈进,要把个人理想追求融入集团公司转型跨越发展当中来。具体到行动上,一是要弘扬爱国奋斗精神,立足岗位,走好职业生涯工匠之路;二是要弘扬爱国奋斗精神,发挥专业优势,踏上集团扬帆再起航之行;三是要弘扬爱国奋斗精神,克难攻坚,无私奉献,开启建功立业新时代征程。(蒋蓝)