伟德国际娱乐 > 基层动态

鄂西北公司参加第九届全国高速公路治理逃缴通行费工作交流会

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年05月10日

  5月9日10日,第九届全国高速公路治理逃缴通行费工作交流会在汉召开,全国各省份高速公路管理单位600余人参加了会议。集团集团公司党委委员、运营事业部总经理肖跃文出席会议,鄂西北公司党委书记、总经理董全国代表集团作了经验交流集团各运营公司参加了会议。 

会议现场

  一直以来,集团以大数据搭建运营管理平台,www.betvictor.com创新集约化管理,促进运营管理工作的提档升级,并在鄂西北公司进行大数据应用管理体系的试点应用。本次会上,董全国代表集团就大数据应用的意义和当前高速公路大数据应用现状了分析,重点介绍了公司大数据在收费管理中应用的实际案例和成果  

  “鄂西北公司作为集团旗下最大的运营管理公司,面临站点多、线路长、安全风险大等管控难点……”董全国以公司大数据应用背景为切入点,详细介绍了“大数据稽查软件”“收费数据分析系统”“收费内业管理平台”三个软件的功能,并通过实际案例对大数据的应用成果进行了介绍他强调:大数据应用有利于创新企业内部运作模式,提升企业核心竞争力。公司自大数据应用以来,进一步优化了稽查方式、提升了稽查效率,实现了数据的预测预警和部门间的联勤联动,解决了数据集成化不够、管控缺失等问题。 

  董全国的发言引起现场强烈共鸣,获得了参会人员的高度认可。          

  大数据在促进高速公路运营管理水平上应用前景广泛,通过持续深入的探讨交流和研究,大数据的全面应用必将实现“智慧高速”的宏伟蓝图。(刘军