伟德国际娱乐 > 综合交通

高路公司襄神项目群管理部召开专题会进一步压实质量安全生产责任

来源:高路公司  发布时间:2018年11月22日

  1122日,高路公司襄神项目群管理部组织召开质量安全专题会,进一步压实质量安全生产责任,强化质量安全生产。高路公司副总经理,管理部总经理施正银,管理部副总经理张治平、杨波出席会议,管理部质量安全管理办公室及各管理分部、中心试验室、驻地办、施工单位等有关负责同志共计80余人参加会议。


会议现场

  会议通报了保神项目在集团公司三季度质量安全专项检查指出的问题,宣读了高路公司及襄神项目群管理部开展质量安全突出问题专项整治活动方案,质量、安全部负责人通报了项目群四季度质量、安全生产检查情况及现阶段存在的突出问题,分析了出现问题的原因。副总经理张治平、杨波分别就质量、安全工作进行了阶段性总结,并提出了具体要求。 

  最后,施正银同志作总结讲话。他指出,这次会议的召开就是要发出一个强烈的信号,表明我们狠抓质量安全的坚定决心,传导强大压力。大家高度重视、迅速行动。一是要以壮士断腕的勇气,全面转变质量安全思想。进一步强化质量安全责任,特别是一把手的责任;进一步明确质量安全职责,强化质量安全管理意识;进一步落实质量安全制度,确保管理体系有效运行。二是要以破釜沉舟的决心,彻底扭转质量安全不利局面。狠抓质量安全督查,严肃处理质量安全缺陷;完善制度建设,建立质量安全管理长效机制;加强监理队伍和材料源头的整治,进一步规范建设市场。三是要以抓铁有痕的力度,着力提高施工安全管理水平。对已经发生的安全生产事故,必须按照“四不放过”的原则进行严肃处理;树立人本安全理念,全面推进平安工地建设;认真落实安全防护措施,切实做好安全生产应急预案。施正银强调,安全是生命、质量是根本,质量第一、安全第一是工程建设的永恒主题。大家要切实加强工程质量和安全生产管理,认真落实问题整改,保障人民群众生命和国家财产安全,确保社会安全稳定。